首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

北流国地税举办大企业政策辅导培训

2017年05月19日 10:36:48 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:北流国地税举办大企业政策辅导培训

  为积极贯彻落实大企业个性化纳税服务工作,近日,北流市地税局、国税局联合举办了营改增政策大企业辅导培训。北流市碧桂园房地产开发有限公司、广西永泰投资有限公司、广西万盛房地产开发有限责任公司北流分公司等企业的相关人员参加了培训。

  会上,国地税两局业务人员详细讲解了营改增政策、发票开具、专用发票抵扣、地方税缴纳等相关知识,并对各环节涉税风险进行提示及指导。此次国地税联合对大企业进行政策辅导,推动了地税局、国税局在大企业风险管理方面的深入合作,实现两局纳税服务深度融合,拓展了对大企业个性化服务的空间。

  企业人员表示,国地税联合开展营改增政策培训,不但使企业熟悉了政策,更清楚地掌握了办理涉税事项,也解答了企业的疑虑,增加了税企间的沟通和交流。(原文编辑:简文湘 作者:刘剑玲 林 丽)

010070250010000000000000011100001121000314