首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

东兴国税办税厅获“广西工人先锋号”荣誉称号

2017年05月17日 17:50:37 来源: 广西国税

图片新闻

专题集萃

  

  日前,在防城港市召开的2017年庆“五一”劳动国际节表彰颁奖大会上,东兴市国税局办税大厅荣获广西壮族自治区总工会授予的“工人先锋号”殊荣。

  东兴市国税局办税大厅共10人,平均年龄30岁,肩负着东兴市1万多户各类纳税人的税务登记、纳税申报、税款入库、发票发售、代开、认证和缴销工作。每月的纳税期,办税服务厅内人头攒动,申报、缴款、开票、购票的人群熙熙攘攘。面对巨大的工作量,办税服务厅的青年们毫不退缩,提出面对1:1000的服务要有1:1的热情和1:1的质量。

  近年来,东兴市国税局办税大厅通过创新服务手段,推进实体办税服务厅、网上办税服务厅和流动办税服务厅“三厅并进”建设,构建多元化办税平台,为纳税人提供全天候、全覆盖、全过程的服务,充分运用好金税三期和“互联网+税务”,实现业务管理与信息技术的深度融合,率先在全区推行互联网送达税务文书;实行税务登记等“一窗式”办结服务,推出纳税人信息等级分类管理、涉税事项公示、维护纳税权益,国地税互派人员互设窗口、委托邮政部门代开发票、推行同城通办业务等一系列优化服务措施,以时不待我姿态、用工匠精神把各项工作做精做实。(黄蕾)

  

010070250010000000000000011100001120989534