首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

天等地税出实招强化纪律监督

2017年03月17日 11:31:32 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:天等地税出实招强化纪律监督

  为强化工作纪律监督,天等县地税局今年重点采取四项措施促进地税干部勤政廉政,提高工作执行力。

  该局一是连续2个月开展“固定党日+勤政廉政”活动,通过强化思想教育,筑牢思想防线,使地税干部勤政廉政的思想不滑坡、不松懈,保持良好的工作作风和工作热情。二是实行工作任务“亮化”管理制度,按月度公开各部门工作任务清单及完成情况,实现各项工作任务的目标化、数字化、简单化、公开化,提升工作执行力和行政效能,强化工作监督。三是以视频监控强化考勤管理,纪检组每月调取各上下班出入口的视频监控录像,将迟到、早退情况在局内公布,作为年度组织绩效和个人绩效考核的依据。四是落实好自治区地税局关于纪检监察业务调整要求,把监察部门工作重心转向强化监督执纪问责、处置信访举报和查办案件等主业上来。采取强化措施以来,该局工作纪律明显好转,“亮化”工作任务清单后,工作推诿、拖延现象明显减少,效率明显提升。(原文编辑:周文涛 周涓 作者:梁威)

  

010070250010000000000000011100001120644161