新华网广西> 广西税务> 税务图片> 正文
荔浦县国地税联合办税服务厅启用
本文来源: 广西国税 2016-07-19 10:45:19 编辑: 向丁玲
荔浦县国地税联合办税服务厅举行揭牌仪式,联合办税服务厅正式投入使用,实现了让纳税人“走进一道门,面对一个窗,办好两家事”的便捷办税目标,为桂林市第一个“一窗通办式”联合办税服务厅。

荔浦县国地税联合办税服务厅启用

6月30日,荔浦县国地税联合办税服务厅举行揭牌仪式,联合办税服务厅正式投入使用,实现了让纳税人“走进一道门,面对一个窗,办好两家事”的便捷办税目标,为桂林市第一个“一窗通办式”联合办税服务厅。

位于荔浦县荔城镇滨江路的国地税联合办税服务厅交通便利,目前共设18个办税窗口。办税服务厅实行“一窗一人双机双系统”,即时办结事项即时办结;限时办结事项实行“前台一窗受理,后台分别处理,限时办结反馈”。窗口通办税务登记、税务认定、发票办理、申报纳税、税收优惠办理完税证明的开具等双方业务。截止6月30日下午4点,联合办税服务厅共办理税收业务13笔,征收税款275.3万元。

荔浦县国地税联合办税服务厅启用

为了确保联合办税服务厅顺利运行,荔浦县国税局、地税局前期做了大量的准备工作,制定了筹建联合办税服务厅实施方案,对网络调试、系统测试、设备安装、大厅改造及后勤保障等工作进行了反复确认和有序安排,同时,为了实现联合办税服务厅人员国税、地税业务的无缝对接,双方对联合办税服务厅上岗人员的进行了多期的交叉培训,为联合办税顺利开展提供了有力保障。(周  娜)


标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000