首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

侯建国:在深化改革中不断提升能力和水平

2017年02月14日 09:21:52 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:侯建国在广西科协七届六次全委(扩大)会议上强调在深化改革中不断提升能力和水平

  2月13日,广西科协七届六次全委(扩大)会议在南宁召开。自治区党委副书记侯建国出席会议并讲话。

  侯建国充分肯定了广西各级科协组织过去一年服务广西改革发展大局所取得的成绩。他指出,今年是实施“十三五”规划重要一年,是全面贯彻落实自治区第十一次党代会精神第一年,各级科协组织要切实增强“四个意识”,不断强化政治引领,积极发挥桥梁纽带作用,团结带领广大科技工作者勇攀科技高峰,推动创新发展,为广西经济社会发展作出新的更大贡献。

  侯建国强调,要切实增强责任感和紧迫感,围绕突出“政治性、先进性、群众性”和建立“开放型、枢纽型、平台型”组织的目标要求,在思想观念、工作方式和制度建设上下功夫,全面深入推进科协系统改革,切实提升履行“四服务”职能的能力和水平。要进一步强化服务大局意识,围绕打造“九张创新发展名片”和科技扶贫等重大工作部署,结合科协自身组织特点和优势,明确工作重点,真抓实干,服务好广西经济社会发展大局。要充分发挥好科普工作主力军作用,不断提高广西全民科学素质。要落实全面从严治党新要求,切实加强科协组织党风廉政建设,全面推动广西科协系统改革发展。

  自治区副主席黄日波主持会议。(记者:蓝锋  原文编辑:罗小灵)

  

010070250010000000000000011100001120461762