新华网广西> 热点关注> 高端视点> 正文
陈武:常回广西看看,携手推进家乡建设
本文来源: 广西日报 2016-10-12 09:35:21 编辑: 谷雨

陈武在香港广西社团总会贺国庆67周年晚会上盛情邀约——

“常回广西看看,携手推进家乡建设”

陈武:常回广西看看,携手推进家乡建设

10月11日晚,自治区主席陈武在香港广西社团总会贺国庆67周年暨欢迎广西代表团到港交流晚会上盛情邀约,希望各位乡亲常回广西看看,携手推进家乡建设。记者 梁凯昌/摄

10月11日,自治区主席陈武在出席香港广西社团总会贺国庆67周年暨欢迎广西代表团到港交流晚会时盛情邀约,希望各位乡亲常回广西看看,进一步深化交流合作,携手推进家乡建设。

陈武对所有在港广西籍乡亲致以亲切问候和良好祝愿,感谢他们一如既往地关心和支持家乡发展。他说,近年来,香港广西社团总会秉持开放、包容、合作、发展的理念和爱国爱港爱乡宗旨,团结凝聚乡亲力量,支持行政长官和特区政府依法施政,为维护香港繁荣稳定、促进桂港交流合作作出了重要贡献。

在介绍广西经济社会发展情况后,陈武表示,当前广西正面临新的历史发展机遇,需要积极调动各方力量,全力扩大开放合作,力争早日实现与全国同步全面建成小康社会,基本建成“国际通道、战略支点和重要门户”的“两个建成”奋斗目标。相信在各位乡亲和朋友的鼎力支持下,大家携手努力,必将推动桂港合作和广西发展迈上新的台阶。广西永远是香港广西社团总会的大后方,我们将继续关注支持社团事业发展。

香港广西社团总会会长蔡加讚在致辞中表示,作为桂港交流的桥梁,香港广西社团总会将尽一切努力服务桂港合作,力争为家乡繁荣发展作出更大贡献。

香港中联办副主任林武,香港特区教育局局长吴克俭,自治区副主席张晓钦,自治区政府秘书长莫恭明以及香港广西社团总会负责人和会员代表等出席晚会。(记者/董文锋)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000