首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

践行“五个坚持” 打造“四个模范”部门

2015年11月24日 10:44:05 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  广西全区党委秘书长、办公厅(室)主任会议强调

  践行“五个坚持” 打造“四个模范”部门 切实履行抓落实基本职能

  11月22日至23日,广西全区党委秘书长、办公厅(室)主任会议在南宁召开,总结交流全区党办系统践行“五个坚持”、“打造四个模范部门、建设过硬队伍”、切实履行抓落实基本职能的经验做法,研究部署下一阶段工作。

  会议强调,全区党办系统要进一步认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终不渝把践行“五个坚持”作为长期重要政治任务,把“打造四个模范部门、建设过硬的队伍”作为共同奋斗目标,切实抓严、抓实、抓好;要超前谋划,敢于担当,一抓到底,提升能力,建章立制,切实履行抓落实基本职能,用抓落实的成效来推动和检验党办工作,确保中央和自治区党委的决策部署落到实处。

  会议期间套开全区接待工作会议,总结交流近两年来贯彻执行中央八项规定和公务接待管理有关规定的经验做法,要求进一步规范接待工作,结合开展“三严三实”专题教育,防止“四风”反弹,不断提高新形势下接待工作水平。全体与会人员还听取了《中直党建》杂志社社长陈东岗所作的关于深入学习践行习近平总书记“五个坚持”讲话的辅导报告。(记者/蒋予昕)

010070250010000000000000011100001117241893