新华网 正文
资源“云党建”受欢迎
2017-08-29 16:49:57 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:资源“云党建”受欢迎

  “让我扫扫,让我扫扫。”8月22日,前来资源县人民广场的党员、群众络绎不绝,这是县委组织部在开展专题宣传。党员群众只要用手机扫描县、乡党建微信公众号,即可获取党建信息实现掌上互动。

  今年来,资源县委组织部搭建了“1个县域基层党建微官网总平台+若干个基层党(工)委党建微官网子平台”运行系统,设立县级八角寨云党建和乡(镇)级云党建、资源镇党建微视界、梅溪党建e家、十里平坦云党建、车田党建微视窗、老山界红党建、河口瑶山先锋8个公众号。同时以村“两委”换届为契机,建立了74个村级微信群,实现乡乡(镇)有公众号、村村有微信群的目标。(记者/李春生 通讯员/舒小芩 原文编辑/苏必庆 李欣) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121564230