新华网 正文
永福:上门续贷 雪中送炭
2019-07-26 10:02:28 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题 永福:上门续贷 雪中送炭

   6月以来,桂林遭受强降雨天气,其中全州、资源、永福、桂林、龙胜等地出现大暴雨。受强降雨影响,6月9日,永福县龙江乡受灾严重,出现断水、断电、网络中断情况,人民财产遭受重大损失。

  家住龙江乡丹江屯的梁志成和龙隐村的韦小伍种植的砂糖橘也遭受了洪灾,受灾面积近10亩,造成直接经济损失约10万元。洪灾过后,面对两位客户灾后恢复生产资金筹措难、贷款即将到期无法还款的问题,永福农合行保安分理处第一时间上门了解客户的受灾情况及面临的困难,在符合条件的基础上,及时审核客户的贷款资料,迅速办理贷款续贷手续,为两位农户各发放5万元贷款。

  该行有关负责人表示,他们始终坚持“服务三农”宗旨,发挥农村经济发展主力军作用,加强信贷支持农村发展,立志为县域经济发展做出更大奉献。(作者/粟星强 原文编辑/谭卓雯) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001124800864