新华网 正文
永福:执纪回访暖人心
2019-06-24 19:56:13 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题 永福:执纪回访暖人心

   “我以为自己受纪律处分后,就没有进步机会了,组织上也不信任我了。今天纪委干部来关心我,让我很受鼓舞,我一定放下思想包袱,争取更大的进步!”6月5日,永福县龙江乡一名因扶贫领域违纪行为受党纪处分的干部在接受纪委干部关爱回访时说。

  近日,永福县纪委监委对2018年以来因扶贫领域违纪行为被处以留党察看和政务撤职以下处分的人员开展关爱回访,教育违规违纪党员干部纠错悔过、振奋精神,积极投身脱贫攻坚工作。对违纪人员有困难也及时反馈相关单位,协调解决,让其感受到组织的关爱。该县纪委监委坚持处理与挽救并重,通过实施回访制度,持续做好纪律处分后续工作,让纪律处分既有力度更有温度。

  (作者/夏冯斌 王 瑾 原文编辑/谌怡秋) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001124663071