新华网 正文
永福县龙江乡抢通塌方道路
2019-04-11 11:23:40 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:龙江乡抢通塌方道路

   4月5日,接到群众反映永福县龙江乡出现塌方、群众出行遇阻后,正与家人在老家祭扫的该乡综治调处中心党员谢安昌立即赶往现场,协助抢通道路。

  谢安昌是乡里联系道路交通工作的干部。当日上午9时左右,他接到群众来电——龙山村江口段、驿马村板平段两处同时出现山体滑坡,道路无法通行,群众出行受阻。

  塌方处位于牛河屯往龙江乡方向约1.5公里处,这一堵,乡里大约有3万群众无法正常出行,在外的龙江人也无法回乡祭祖。谢安昌赶到现场后,联系铲车前往清理。约40分钟后,铲车赶到现场,开始清理土石,因塌方量大,连续施工了3个多小时,道路才恢复通车。

  (作者/夏冯斌 李 秀 原文编辑/苏必庆) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001124352930