新华网 正文
桂林“百姓大舞台”走进罗锦镇
2018-02-06 10:16:51 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:桂林“百姓大舞台”走进罗锦镇

  1月30日,桂林市学习宣传贯彻党的十九大精神文艺宣讲——桂林“百姓大舞台”走进永福县罗锦镇开展文艺演出暨“三下乡”活动。

  来自桂林市、永福县的文艺团队精心准备了文艺节目,通过快板、小彩调、小品等方式,让十九大精神入脑入心。

  永福县委宣传部、文明办、发改局、教育局等14个单位参加了这次“三下乡”启动仪式。卫计部门摆放了咨询台,举办义诊,发放“防艾”等相关宣传资料;司法部门进行了普法宣传;农业部门进行了农业科技展示、优质农产品推广及霜冻防范知识讲解;文化部门邀请的书法家为广大群众现场写春联、送春联。现场还安排了桂北特色小吃展示,群众可参与黄栀子糍粑制作,年味浓浓。

  活动还为永福县认定的首批13名县级非物质文化遗产彩调项目传承人授牌。(作者:谭 霖 夏冯斌 原文编辑:苏必庆)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122374871