新华网 正文
永福举行“三下乡”活动和十九大精神文艺宣讲演出
2018-02-05 12:58:25 来源: 永福县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月30日,桂林市学习宣传贯彻党的十九大精神文艺宣讲、桂林百姓大舞台及永福县“三下乡”活动启动仪式在罗锦镇彩调剧院举行。罗锦镇群众自发从集镇、周边村庄赶来观看演出。

↑小演员表演彩调。

  永福县委宣传部、文明办等14个单位参加此次“三下乡”启动仪式,各单位结合自身工作实际,通过展板、展台、发放宣传册等形式服务群众。卫计部门举办义诊,发放“防艾”等宣传资料;司法部门进行普法宣传;农业部门进行农业科技展示、优质农产品推广及霜冻防范知识讲解;文化部门邀请书法家为群众现场写春联。

↑精彩的文艺演出。

  党的十九大精神文艺宣讲演出,桂林市文艺演出团队、永福县非遗中心等市县演出团队带来了9个精彩演出节目,有歌舞、彩调、快板、小品、杂技等,既宣传党的十九大精神,又展示了桂林、永福文化特色,精彩的演出赢到群众阵阵掌声。(夏冯斌)

  

↑农业部门推广优质农产品。

  ↑参加“三下乡”的单位为群众发放宣传资料。

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122365528