新华网 正文
永福县举办全县统一战线成员培训班
2017-12-07 10:45:46 来源: 永福县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,2017年永福县统一战线成员培训班开班,来自全县乡镇、县直相关单位党外人士,非公有制经济代表人士,民族、宗教人士等80多人参加培训。

  培训会上,永福县县长莫振华向参加培训学员介绍了今年来永福县深入开展“基础设施建设大会战年、旅游建设推进年、城市建设管理年、精准扶贫攻坚年”四个年活动,以绩效管理助推全县经济社会发展情况。

  桂林市委统战部副部长张广惠及授课专家为全体学员做了统战理念政策法规、党的十九大精神专题宣讲、“广西侨情、台情及新社会阶层人士调查”培训及法律服务讲座。培训班上的非公经济代表人士还与金融机构、县直有关单位负责人进行了非公经济代表人士座谈会,共同探讨如何加快非公经济发展。学员们表示,将进一步把党的十九大精神学懂弄通,学以致用,为永福统一战线工作和全县经济社会发展做出新的更大贡献。(夏冯斌 林祥琼)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122072621