新华网 正文
永福县改造环广西公路自行车巡回赛赛道沿线风貌
2017-06-08 16:37:35 来源: 新华社客户端广西频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:永福县改造环广西公路自行车巡回赛赛道沿线风貌

  5月27日,永福县委书记蒋昌桂前往龙江、百寿和三皇镇相关村屯,实地检查“环广西公路自行车世界巡回赛”(永福段)赛道沿线风貌改造工作。在施工现场,蒋昌桂要求,要加快施工进度,狠抓项目落实,确保相关项目能够按时按质按量完成。

  蒋昌桂一行先后来到龙江乡金竹坳、新隆口,百寿镇安息屯、坳上屯和三皇镇纳长屯、大庙新村,实地检查“环广西公路自行车世界巡回赛”(永福段)赛道沿线风貌改造工作。每到一处,蒋昌桂都详细查看相关项目建设情况,认真听取相关负责人介绍项目开工和推进等相关工作。

  蒋昌桂要求,各级各部门要大力开展赛道沿线的环境综合整治工作,提升赛道沿线乡镇、村庄的人居环境;要强化责任落实,结合永福县的青山绿水,全力开展赛道沿线的风貌改造,不断加快项目施工进度,坚决杜绝脏乱差现象;要突出抓好赛道起止点环境景观建设,推进城市赛道沿线建筑、街道、绿化、景观小品等配套改造,展示永福县文化底蕴和建设品味。(夏冯斌)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121108271