首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

永福召开推荐出席党的十九大代表候选人工作会议

2017年01月04日 11:52:11 来源: 永福政府网

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:我县召开推荐提名广西出席党的十九大代表候选人工作会议

  近日,永福县召开推荐提名广西出席党的十九大代表候选人工作会议。永福县委常委、组织部长唐毅生出席会议。

  党的十八届六中全会决定,党的十九大将于2017年下半年在北京召开。根据中央、自治区党委、桂林市委的有关精神,就如何做好永福县推荐提名广西出席党的十九大代表候选人工作,唐毅生指出,各级各部门要统一思想、提高认识,切实增强做好十九大代表选举工作的政治责任感和历史使命感;要严格条件、完善结构,确保十九大代表的先进性和广泛代表性;要发扬民主、规范程序,严格按照规定选好十九大代表;要加强领导、严肃纪律,确保十九大代表选举工作圆满完成。

  据了解,中央分配给广西出席党的十九大代表名额为46名。要求在2017年3月底前将代表候选人预备人选报送中组部进行初步审查,6月底前将选举结果报中央审批。桂林市的广西代表候选人的推荐提名工作要求在2017年1月10日前完成。桂林市委要求各县区的推荐提名工作要在2016年12月底前完成。这次十九大代表候选人的推荐提名工作,永福县共划分为15个推荐提名单位:永福镇党委、苏桥镇党委、罗锦镇党委、堡里镇党委、广福乡党委、百寿镇党委、三皇镇党委、龙江乡党委、永安乡党委、县直属机关工委、工信局党委、工商质监局党委、公安局党委、供电公司党委、县“两新”组织党工委。推荐提名采用全额提名的办法进行。(作者:韦新)

[签发人:周敏  责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120242704