首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

永福县政协五个委员小组到广福乡调研

2017年01月04日 11:52:23 来源: 永福政府网

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:县政协五个委员小组到广福乡调研

  近日,永福县政协副主席徐玉红率县党群口、宣传口、三皇镇、堡里镇和广福乡五个政协委员小组到广福乡开展调研活动。

  当天,五个政协委员小组到广福乡龙溪村头陂屯参观油菜花种植基地,到龙泉瑶族移民新村了解新村建设情况。据了解,此次调研的内容是广福乡脱贫攻坚工作情况及成效,2017年脱贫村龙溪村头陂屯乡村旅游发展情况,2016年脱贫村龙桥村产业基地及龙泉瑶族移民新村建设情况,龙桥村脱贫摘帽完成情况,成为交通要道后集镇的规划与发展。

  在龙桥村村委会召开的座谈会上,徐玉红希望委员们认真学习政协的相关知识,凝心聚力,真正做到“懂政协、会协商、善议政”。同时积极参加政协组织的各项活动,通过活动,更好地深入群众,倾听民声,掌握第一手资料,切实做到谏言谏到点子上,议政议到关键处。

  会上,永福县政协秘书长秦康文就政协委员如何履行好职能、如何撰写政协提案进行了细致地讲解。广福乡党委负责人介绍了该乡的基本情况、2016年的主要工作,以及下一步的计划。(作者:韦新)

[签发人:周敏  责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120242660