首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

永福县部署水资源管理制度考核工作

2016年12月26日 14:52:35 来源: 永福政府网

图片新闻

专题集萃

  

  近日,永福县召开会议,安排部署水资源管理考核工作。永福县副县长廖先梅出席会议。

  会议指出,实行水资源管理制度、加强水资源节约保护,是一项长期而艰巨的战略任务,关系到永福县经济社会发展、民生改善及生态建设和水资源保护。各相关部门要高度重视,认真负责的根据工作的统一部署,认真做好考核的各项准备工作。

  会议强调,各单位、各部门要加强协作,确保各项工作落到实处。同时,要坚持原则、实事求是,以认真负责、科学严谨的态度来完成各项数据填表、上报等工作,确保各块数据的真实性和有效性,按时按质全面完成相关工作任务。

  会后,廖先梅一行还到下窑洲段防洪堤、渔洞村部分小农水工程现场,对工程建设情况进行实地走访。

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120189243