首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

永福县多部门联合约谈重点运输企业

2016年12月07日 17:37:38 来源: 永福政府网

图片新闻

专题集萃

  

  近日,永福县交通运输局、安监局等部门联合召开了重点运输企业集中约谈会,对永福县重点运输企业的主要负责人进行集中约谈。

  约谈会议指出,年关将近,人流、车流、物流激增,低温、雨雪、冰冻、寒潮等灾害性天气增多,各企业要清醒认识当前道路运输安全生产面临的严峻形势,进一步强化红线意识和忧患意识,针对岁末年初道路运输安全生产形势特点,切实加强组织领导,广泛组织动员,强化责任落实,全面加强安全防范。

  约谈会议强调,各企业要切实增强红线意识,严格落实安全生产责任,认真做好隐患排查整改和交通违法自查自纠工作,加强对车辆的维护保养,强化对驾驶员的安全管理和教育培训,及时整改、消除安全隐患,全力遏制道路交通事故的发生。

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120073942