新华网 正文
玉州区举办微党课大赛
2019-07-05 09:24:09 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:玉州区举办微党课大赛

  7月1日,玉林市玉州区举办以“守初心 担使命”为主题的第二届微党课大赛决赛。经过角逐,最终陈鸿雁分享的微党课《让检徽在党旗下闪光》、陈俊安的《让初心的光芒照亮前行的路》等参赛作品获得“十佳精品微党课”奖励。

  今年以来,该区进一步深化党支部标准化规范化建设行动,积极发挥党课的作用,体现基层党组织的实力:不仅能解决“怎么干”,而且能解决“怎么想”“怎么讲”和“怎么看”。引导基层党组织和广大党员守初心、担使命,找差距、抓落实,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率“五项目标”,为推动高质量发展提供坚强组织保证。

  据介绍,该区下一步将组建“十佳精品微党课”宣讲队,深入各单位进行巡讲,不断扩大成果。(梁惠 原文编辑:莫义君)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124710687