新华网 正文
玉州区法院:扫黑除恶宣传下基层
2019-01-17 17:36:19 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】玉州区法院:扫黑除恶宣传下基层

  为巩固扫黑除恶专项斗争重大成果,加大打击涉黑涉恶犯罪行为的宣传力度,1月11日下午,玉林市玉州区法院刑庭干警来到辖区的仁东周村进行扫黑除恶专项斗争普法宣传及线索收集,开启了新的一年第一轮扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  宣传活动中,该院干警在该村村委会前设置法律宣传咨询点,向过往群众发放宣传资料,并结合典型案例,运用通俗易懂的语言向群众详细解说扫黑除恶专项斗争的相关知识。

  宣传活动得到了周边群众的大力支持,群众纷纷认可法院为铲除黑恶势力、保护一方平安所作出的努力,同时表示将会积极配合法院工作,为扫黑除恶贡献一份力量。(文小洁 原文编辑:王春楠)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124003818