新华网 正文
玉州区红色文化生态园开园
2018-07-02 17:45:44 来源: 玉州区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

玉州区红色文化生态园一角。

玉州区仁东镇政府大院第一党支部在红色文化生态园里开展主题党日活动。

  6月29日,玉州区红色文化生态园开园启用仪式暨“不忘初心 永跟党走”主题党日现场观摩活动在玉州区仁东镇举行。

  玉州区红色文化生态园位于玉州区仁东镇石地村,设有“三馆一广场一长廊”,分别是学习体验馆、红火炬文化展馆、现代农业示范区展馆和红色广场、红色文化长廊。

  为发挥红色文化生态园在党员干部教育中的主阵地作用,玉州区将积极创新教育模式,拓宽培训方式,丰富培训内容,大力整合各方资源,不断提高生态园的管理水平和服务水平,努力把红色文化生态园建设成为党员干部凝心聚力主阵地、素质提升新讲堂。(庞昂)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123068016