新华网 正文
玉州区举行国际禁毒日系列宣传活动
2018-06-26 17:08:54 来源: 玉州区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月25日,玉林市玉州区在玉铁社区举行禁毒教育基地揭牌暨禁毒志愿者骑行宣传活动启动仪式。 

  玉州区禁毒教育基地位于玉铁、江滨社区办公大楼,是玉州区禁毒宣传预防教育工作的重要平台和重要环节。基地总建筑面积2000平方米,其中,展厅由十个展示专区组成,包括中国禁毒史、禁毒法律法规、毒品知识、毒品危害、禁毒成果、戒毒措施、毒品预防、仿真监狱、体验区、警示墙等板块内容。基地还建有禁毒书籍阅览室、禁毒书画院、戒毒人员就业培训学校、戒毒人员心理咨询矫正室、禁毒志愿者文艺队舞蹈室等。

  当天,玉州区还在江南公园举行了林则徐像揭幕仪式和禁毒万人签名活动。(罗仲平)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123039288