新华网 正文
玉州区迅速部署南流江流域水环境综合整治攻坚工作
2018-04-19 10:17:25 来源: 玉州区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月13日,在玉林市南流江流域水环境综合整治攻坚战动员部署大会结束后,玉州区立即召开2018年河长工作会议,贯彻落实玉林市会议精神,安排部署玉州区南流江流域水环境综合整治攻坚工作。

  玉州区要求,各级各部门要认真领会、抓好落实玉林市南流江水环境综合整治攻坚战动员部署大会精神,把思想和行动统一到上级的决策部署上来。要切实增强全面推行河长制的责任感和紧迫感;要充分发挥职能部门在全面推行河长制工作中的作用,全面加强水污染综合防治,严厉打击各类涉水违法行为;要健全长效机制,全面加强水环境安全管理;要强化组织领导,保障经费投入,加强宣传督导,强化责任担当,攻坚克难,主动作为,全面落实河长制各项工作任务。(庞昂 李荣)  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122707031