首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

玉州区国地税建筑房地产税联合征管办挂牌

2017年05月12日 09:40:40 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  【原标题】玉州区国地税建筑房地产税联合征管办挂牌

  5月11日,“玉州区地方税务局玉州区国家税务局建筑房地产税收联合征管办公室”在玉林市玉州区国税局挂牌成立,标志着“政府领导,国地税联动,多部门参与”的建筑房地产行业税收联控联管模式的正式启动。

  玉州区国地税通过组建“联合征管办公室”,切实整合征管资源,由国地税安排专人集中办公,对建筑房地产业的税收管理在登记、巡查、评估、征收、入库、结算、注销、服务等方面实行同步。这既有效解决建筑房地产行业税源控管难、税收流失大的问题,又真正实现“进一家门办两家事”,从而提高纳税人满意度和遵从度。(原文编辑:覃柳丹 作者:谭方芳)

  

010070250010000000000000011100001120960506