新华网 正文
玉林供电局开展大面积停电反事故演习
2018-11-20 11:52:17 来源: 玉林供电局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

演习现场

  近日,南方电网广西玉林供电局联合广西农投集团容县电业公司开展大面积停电反事故演习。

  此次事故演习模拟玉林供电局主网对容县供电关键线路跳闸,造成容县电业公司板桥站、杨梅站、励志站全站失压,容县发生大面积停电事故。随着演习开始,各参演人员按照演习预定要求快速进入实战状态。玉林供电局与农投集团工作人员积极联动,快速定位故障点,及时传递故障信息,处理故障思路清晰,以最快的速度转供电,将失压变电站的负荷损失降到最低,稳妥地处理了这起突发事故。

  这次反事故演习,加强了玉林供电局与容县电业公司之间的沟通与配合,提高了电网企业应对突发重大停电事故的联动处置能力。(丘川 黄龙辉)

  

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123740397