新华网 正文
玉林市地税局“三个抓手”落实减税政策
2017-11-06 15:06:13 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:玉林市地税局“三个抓手”落实减税政策

  为积极贯彻落实国务院六项减税政策,玉林市地税局通过“三个抓手”,确保减税政策落实生效。截至今年第三季度,该局共为403户盈利的小微企业减免企业所得税476.74万元,4人享受了商业健康保险税收优惠。

  据悉,该局通过抓多样宣传辅导,充分利用门户网站、政务大厅、手机短信、税企QQ群、微信群等方式和上街发放宣传材料,让纳税人及时了解税收政策;二是抓多样培训辅导,重点抓好对纳税人“一对一”“点对点”的辅导,并举办税收业务骨干培训班,开展各税种专题讲座,确保税务人员熟悉办理减税各项流程;三是抓多样督查督办,将减税政策与绩效管理结合起来,对落实不力的单位要进行通报,及时整改。(黎武毅 原文编辑:罗小灵)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121911478