新华网 正文
玉林:“两会一节”招商布展全力冲刺
2017-09-08 12:44:52 来源: 玉林市委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据“两会一节”组委会秘书处消息,今年“两会一节”招商布展工作正在紧张进行,各有关部门全力冲刺各项准备工作,确保“两会一节”取得成功。

  据了解,截至8月30日,第九届药博会体验馆已落实玉林市骨科医院与中医院、上海星显健康管理咨询有限公司、南宁金源美业纤体养生、广州南都科技有限公司等参会;已落实入驻特装馆的企业有健康产业园、玉药集团、东阿阿胶股份有限公司、大参林集团、海王集团、贵细药材,正在对接的企业有同仁堂、广药集团、汉广集团、柳州金嗓子、致信药业、国药集团、桂林三金、梧州中恒、湖北九州通。此外,标准展区参展商已全部落实完毕,标准展位正在搭建中,南方药都展示馆也在建设中。

  在第十二届玉博会展馆筹备工作中,玉州、玉东、陆川、兴业、博白、福绵、北流、容县、龙潭、东盟小商品、中国移动公司、毅德商贸城等特装馆已进场装修;玉博会大龙门已建设完毕;一楼标准展区、汽车展区、美食展区招商工作完成95%;其他展区展馆的安装工作即将开始。

  截至8月30日,第五届“岭南都会”消费购物节共有35家商家确定抽奖券431501张,其中金城商厦订券150000张、通用商贸订券30001张,盛世百汇、踏浪百货、城北大润发、苏宁电器、中国电信等商家也表现踊跃,招商工作正在进行中,各项筹备工作有序推进。(温驷昌 江必琴)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121630611