新华网 正文
玉林供电局为健康产业园用电保驾护航
2017-09-06 17:30:01 来源: 玉林供电局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年以来,围绕“600亿中医药产业”项目,多家中医药企业已在玉林投产动工,目前作为该项目电力枢纽的35千伏仁厚站已不能满足未来产业园的电力供应需求。为保障玉林中医药健康产业园区的顺利建设,仁厚站的增容升压工程刻不容缓。

  8月初,该站的增容升压工程正式竣工,站内二次设备验收工作也如火如荼。验收工作是设备投产前的“ISO认证”,也是设备安全稳定运行的保障。作为验收方的南方电网广西玉林供电局,本着“以从严之心把关口,于细微之处见真章”的宗旨,在与施工方的协同作业中,严格按照南网规范及历年的反措要求,对回路存在的隐患和设备的不足予以指出并要求施工方进行相关整改,以确保变电站的顺利投运。

  全站验收工作的时间跨度较长,高温酷热的天气对于验收人员来说是一大考验。玉供人始终秉承“人民电业为人民”的企业宗旨,力争做好设备的验收工作,为未来健康产业园区的电力供给保驾护航。(赵丁锋)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121617148