新华网 正文
玉林供电局加强输电线路树障及交叉跨越风险防控排查
2017-09-06 17:30:01 来源: 玉林供电局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,南方电网广西玉林供电局根据南网公司开展专题防控工作会中提出的《公司树障及交叉跨越风险防控专题视频会议纪要》的要求,积极开展树障及交叉跨越风险管控专项排查工作,重点针对线路树木隐患进行全面排查梳理,确保落实相关防控措施。

  玉林供电局高度重视此项工作,要求“全面排查,不遗漏”。输电管理所严格按照相关规程,开展对输电线路树障清理专项行动,全面排查输电线路树木隐患点,上下联动,一齐发力,班组排查后,由输电管理所负责人对重点树障隐患进行现场核查、抽查。除了自身排查外,输电管理所与生产设备部积极联动地方政府协同“作战”,通过发函到政府相关管理部门请求配合,政企合作,全力做好清理线路通道树障工作。确保排查整改到位,力保不发生线路树障跳闸。

  玉林供电局积极做好交叉跨越隐患排查治理,全面对铁路、一级及以上公路、临近加油站等隐患进行排查,并对排查出的隐患点严格按照南网公司输配电线路交叉跨越整改要求组织排查整改。有序开展排查工作,确保树障及交叉跨越风险管控工作落实到位。(卢明彬 张永华)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121617146