新华网 正文
玉林供电局:走访客户促服务质量提升
2017-08-29 17:57:33 来源: 玉林供电局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为进一步做好客户服务工作,不断提升服务水平,从2017年8月1日起,南方电网广西玉林供电局开展为期一个月的客户专变走访活动。

  此次走访共分59个小组,分别对642个工业类客户、重要客户、保供电专变客户进行走访,多方面征求客户对玉林供电局服务的意见和建议,提出针对性解决方法,满足客户需求。

  8月9日,玉林供电局走访小组先后到玉柴博耐特公司、燕京啤酒(玉林)有限公司、玉林市川迪机器制造有限公司进行走访,深入了解三家公司的生产、销售、用电情况以及存在的问题,并认真听取了客户的用电需求,向客户介绍新的用电政策、安全用电、节约用电等信息。

  目前,该局共走访专变客户66户,解答问题131个,解决问题5个,收集客户建议8条,为下一步解决客户实际诉求问题提供了依据。

  该局将客户走访作为改进服务的出发点和落脚点,通过深入了解客户心声,听取客户的意见和建议,联动相关部门发挥协同机制,共同做好关键、重点问题梳理,切实解决客户用电问题,不断践行“以客为尊 和谐共赢”的服务理念,提升客户满意度。(庞海森 赵建华)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121564934