新华网 正文
苏海棠到玉州区调研农村基层组织建设情况
2017-06-16 17:07:08 来源: 玉州区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,玉林市市长苏海棠率市直相关部门负责同志到玉州区仁东镇龚罗村调研农村基层组织建设情况,强调各级党员干部要牢固树立民主和为民服务意识,立足村情实际,找准发展思路,为群众谋福祉,进一步提升全市农村基层组织建设工作科学化水平。

  苏海棠一行实地察看了龚罗村安置区和公共服务中心规划建设情况,并听取了该村基层组织建设有关情况汇报,就进一步加强做好农村基层组织建设进行交流座谈。苏海棠指出,龚罗村村两委班子有理有序、扎实有效地推进和开展党建工作和民生工作,班子内部实现了民主管理和科学决策,干群关系很好,为群众办了实事,值得肯定。

  苏海棠强调,全市各级党员干部要继续发扬良好的工作作风,密切干部与群众的血肉联系,继续抓好党的建设,尤其是班子队伍建设,充分发挥党组织的核心和战斗堡垒作用。要提高基层治理能力,筑牢农村基层基础,强化基层党组织的凝聚力、战斗力,做到千方百计为村民解决实际问题,争取高质量完成后进村整改工作。要树立民主和为民服务意识,立足村情实际,找准发展思路,为群众谋福祉,进一步提升全市农村基层组织建设工作科学化水平。(林晓凯)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121157776