首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

玉东新区开展第三次义务植树绿化活动

2017年03月06日 17:43:40 来源: 玉东新区管委会

图片新闻

专题集萃

  

  3月3日上午,“美丽玉林·宜居乡村”第五次义务植树活动在五彩田园举行,这也是开春以来在五彩田园进行的第三次义务植树活动。玉东新区领导及当地干部群众近百人一起参加此次义务植树活动。

  在五彩田园樱花大道植树现场,玉东新区领导与当地干部群众分工协作,挥动铁锹,扶正树苗,填土踩实,提桶浇水,植树现场一片繁忙。一棵棵新栽的桂花树迎风挺立,将五彩田园樱花大道点缀得春意盎然,为美丽玉东增添了一片新绿。

  据了解,为全面提升玉东新区城乡绿化水平,切实改善新区人居生态环境,促进人与自然和谐、经济社会可持续发展。今年玉东新区紧紧围绕“美丽玉东·宜居乡村”活动目标要求,依托五彩田园项目规划建设,突出抓好生态文明建设,协同推进创新发展、协调发展、绿色发展、共享发展,着力打造玉东生态屏障和绿色生态经济区,加快建设生态文明示范区,把玉东建设成为天蓝、地绿、水净的宜居美好家园。(王政江 龙义富)

  

010070250010000000000000011100001120578211