首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

苏海棠参加政协玉林市五届二次会议分组讨论

2017年01月22日 10:27:28 来源: 玉林日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:苏海棠参加政协玉林市五届二次会议分组讨论

  1月20日下午,玉林市市长苏海棠参加政协玉林市五届二次会议的政协委员分组讨论,学习贯彻自治区党委常委、玉林市委书记王凯的重要讲话精神,围绕市政协主席梁伟江代表政协玉林市五届常委会作的工作报告进行讨论,并酝酿了市政协五届二次会议选举办法(草案)、增选常务委员候选人建议名单和市政协五届二次会议各项决议(草案)。玉林市市长苏海棠参加了科学技术界、科协、社会科学界、民建委员小组的讨论。

  苏海棠指出,2016年,玉林市面对稳增长的巨大压力,主动适应经济发展新常态,扎实做好改革发展稳定各项工作,经济社会实现持续健康发展,实现了“十三五”良好开局。这是市委、市政府正确领导,全市人民同心同德、苦干实干的结果,也是各位政协委员献智献策,积极参与推动的结果。为此,苏海棠代表市委、市政府,对各位政协委员的辛勤付出、积极奉献、担当作为表示衷心的感谢!

  苏海棠指出,2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。广大政协委员特别是科技界委员精英多、智力高、联系广,是共商创新驱动发展大计方面的人才,是加快实现“两个建成”目标的重要力量,希望大家认真履行职能,紧紧围绕推动创新发展、增强民生福祉、促进和谐稳定充分发挥作用,为加快玉林经济社会发展多作贡献、作大贡献。

  玉林市政协主席梁伟江,副主席江贵成参加讨论。(原文编辑:覃维 记者:韦藿珍)

[签发人:谷雨  责任编辑: 刘君 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120360216