首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

玉林市代表团审议各项决议草案

2017年01月19日 09:36:21 来源: 玉林新闻网

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:玉林市代表团审议各项决议草案

  1月17日,出席自治区十二届人大六次会议的玉林市代表团审议各项决议草案等。王凯、危朝安、陈辉光、杨红、伍科雄、高虹、葛国科、吕剑枫等代表参加审议。

  代表审议关于政府工作报告、自治区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划、全区与自治区本级2016年预算执行情况和2017年预算、自治区人大常委会工作报告、自治区高级人民法院工作报告、自治区人民检察院工作报告的决议草案,审议《广西壮族自治区饮用水水源保护条例(草案修改稿)》,酝酿选举候选人,提名大会选举监票人。

  自治区党委常委、市委书记、市人大常委会主任、市代表团团长王凯指出,自治区十二届人大六次会议期间,全体代表始终以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行职责,积极建言献策、参政议政,严守纪律要求,表现出很强的大局意识和责任意识,展现了良好的精神风貌,展示了玉林市代表团的良好形象。

  王凯强调,各位代表回到工作岗位后,要带头学习宣传大会精神,发挥联系群众广泛的优势,积极做好大会精神学习传达工作,最大限度地把各方面智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来。要带头贯彻大会精神,与贯彻落实党的十八届六中全会精神紧密结合起来,与贯彻落实自治区第十一次党代会精神紧密结合起来,与贯彻落实市第五次党代会精神紧密结合起来,奋发有为地做好今年经济社会发展各项工作,推动玉林市经济社会发展再上新台阶。要带头崇尚实干、勇于任事、敢于担当,奋力推动大会的各项决策部署、目标任务在玉林落地生根,为营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(原文编辑:钟丹丹 作者:关伟)

  

[签发人:谷雨  责任编辑: 徐媛媛 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120341771