首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

2017玉林市民间曲艺交流晚会上演

2017年01月17日 14:25:06 来源: 玉林日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:2017玉林市民间曲艺交流晚会昨晚上演

  1月16日晚,连绵不绝的冷雨没有打消玉林市民间曲艺艺术家们的表演热情,由玉林市文化新闻出版广电局主办的“2017玉林市民间曲艺交流晚会”如期在玉林城区文化广场上演。

  器乐合奏《天上人间》拉开了晚会的序幕,折子戏《七月七日长生殿》、曲艺表演《驿外咏梅》、折子戏《林冲泪洒苍州道》等节目相继登台。艺术家们用精湛的演技,将戏里的人物演绎得惟妙惟肖。

  记者在现场看到,在雨棚下演出的曲艺艺术家们妆容精致,衣装鲜艳,唱腔细腻,极富感情。现场观众不时为他们的敬业和热情报以掌声。(原文编辑:刘子扬 记者:张翔)

[签发人:谷雨  责任编辑: 刘君 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120328149