首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

玉林市五届人大常委会举行第三次会议

2016年12月30日 14:13:04 来源: 玉林日报

图片新闻

专题集萃

  

  12月29日,玉林市第五届人民代表大会常务委员会第三次会议在玉林城区举行。玉林市人大常委会副主任杨红主持会议。玉林市人大常委会副主任陈玲、傅国海、朱向东、黄少明、赖榜轰,秘书长骆华中以及常委会其他组成人员出席了会议。

  会议听取和审议了玉林市人民政府关于贯彻落实市人大常委会《关于加大力度整治农村养殖污染的决议》的工作报告、关于市四届人大七次会议代表建议办理工作情况的报告;听取和审议了玉林市人大常委会关于第五届人民代表大会代表出缺情况的报告和市人大常委会选举联络工作委员会关于市四届人大七次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告。会议审议了玉林市五届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)、市五届人大二次会议副秘书长名单(草案)、市五届人大二次会议议案办法(草案)、市五届人大二次会议议案审查委员会主任委员、委员名单(草案)、关于设立市五届人大常委会代表资格审查委员会的议案(草案)、玉林市人大常委会工作报告(草案)和玉林市人大常委会2017年工作要点(草案);会议作出了许可对玉林市五届人大代表莫庆松采取刑事强制措施的决定。表决通过了有关人事事项。

  玉林市人民政府副市长祝小东、周艳萍,市中级人民法院副院长梁宁、市人民检察院副检察长咸冠南,市国土局、市环保局、市住建委、市农委、市水产畜牧局、市市政市容局、市政府督查室、市“乡村办”等部门的有关领导,市人大机关副处级以上领导干部,各县(市、区)人大常委会有关领导和部分基层市级人大代表列席了会议。(记者 陈明兰 实习生 王笑西)

[责任编辑: 刘君 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120220898