首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

苏海棠强调:营造山清水秀的自然生态

2016年12月19日 16:15:41 来源: 玉林日报

图片新闻

专题集萃

  

  日前,玉林市环境保护委员会召开第三次会议暨中央环保督察反馈意见整改工作推进会,进一步推动整改工作向纵深开展,确保全面完成中央环保督察反馈意见整改工作任务。玉林市市长苏海棠在会上讲话,副市长祝小东主持会议。

  苏海棠指出,整改落实中央环保督察反馈意见,是坚决贯彻党中央、国务院决策部署的政治要求,是着力营造山清水秀的自然生态的重要抓手,是解决群众关心的环境突出问题的一项重要政治任务,各级各部门务必要从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,严格落实中央督察组的要求和自治区党委、政府的部署安排,认真梳理反馈意见,逐条制订整改措施、全面落实整改责任、限期进行整改验收,切实强化追究问责,坚决推进反馈意见整改工作。

  苏海棠强调,各级各部门要切实提高认识,提高抓好中央环保督察反馈问题整治工作的政治责任感。要坚持问题导向,加快推进重点流域综合整治,切实改善空气环境质量,针对中央督察组反馈问题逐一对照,制定方案开展整改工作,同时加强环境执法监督管理,以扎实有效的针对性措施抓整改落实。要加强组织领导,严肃责任追究,严格督导检查,及时公开信息,以严肃的督促问责确保整改落实到位,确保全面完成中央环保督察反馈意见整改工作任务,为玉林市经济社会发展营造山清水秀的自然生态。(记者 韦藿珍)

[责任编辑: 刘君 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120141904