首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

王凯:全力推动创建工作再上新台阶

2016年12月06日 16:20:18 来源: 玉林日报

图片新闻

专题集萃

  

  12月5日下午,自治区党委常委、玉林市委书记王凯主持召开专题会议,听取容县创建广西特色旅游名县工作汇报后强调,容县要对照创建标准和要求,全力推动创建工作再上新台阶,进一步带动全市旅游经济发展和产业转型升级。

  王凯指出,旅游产业是一个朝阳产业,是一项系统工程,是新常态下转型升级的主要抓手和重要着力点,具有很强的带动性。容县创建广西特色旅游名县事关自治区党委、政府和玉林市委、市政府确定的有关重大举措的落实,是全市的一件大事。全市上下要大力支持容县创建工作,紧紧围绕自治区党委书记彭清华在容县调研时指出的“六个一”创建思路,充分发挥容县自身优势,认真做好“特”字文章。

  王凯强调,玉林市委、市政府高度重视容县创建广西特色旅游名县工作,并提出明确要求。容县要抓好贯彻落实,进一步加强领导,落实责任,坚定信心,敢于担当,对创建工作进行再动员再部署,把工作做细做实做到位,变差距为动力,拓展发展空间,努力在现有基础上实现大幅度提升。重点要在提升上下工夫,着力提升完善创建材料、景点景区、服务质量,进一步挖掘资源、提炼特色、打响品牌。要在细节上下工夫,做到好中求好、精益求精,力争取得更大成效。要在环境上下工夫,加大环境综合整治力度,深入推进风貌改造,抓好绿化美化亮化净化工作,营造干净整洁舒适的环境,给人留下美好印象。要以创建为契机,全面提升容县形象和品位,持续提高发展质量和水平,培养一批政治素质过硬、业务能力突出、纪律作风优良的干部,在旅游、项目、管理等方面发挥作用,抓好重点工作,带动全面发展,更好地为玉林经济社会发展特别是旅游产业发展注入新的活力。

  玉林市委常委、秘书长葛国科,副市长祝小东参加会议。(记者 关伟)

[责任编辑: 刘君 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120064545