首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

王凯:用心打造精品项目 持续扩大品牌效应

2016年12月05日 17:03:09 来源: 玉林日报

图片新闻

专题集萃

  

  12月2日上午,自治区党委常委、玉林市委书记王凯率玉州区、北流市、玉东新区和市直有关部门主要负责人到“五彩田园”现代特色农业示范区,就建设、管理、运营等情况和存在的问题进行调研。王凯强调,要在现有基础上,全力以赴用心打造精品项目,整合提升“五彩田园”的社会价值和经济价值,为打响“五彩玉林·田园都市”城市品牌,着力营造山清水秀的自然生态提供强有力支撑。

  王凯来到“五彩田园”游客服务中心、樱花园改造项目、樱花大道至水月岩道路项目、会仙河公园二期工程、健康小镇等地调研。每到一处,王凯通过看展板、听汇报、问情况等方式,详细了解“五彩田园”总体规划、整体推进、项目建设等情况,对取得的成绩给予肯定,对存在的个性和共性问题,与大家现场研究,协调解决问题,部署下一步工作重点。

  王凯指出,近年来,玉林市委、市政府认真贯彻落实自治区党委、政府关于创建广西现代特色农业(核心)示范区的决策部署,全力推进“五彩田园”现代特色农业示范区建设,并与深入实施“五大战略”特别是大田园战略紧密结合起来,取得了明显成效,形成了品牌效应,影响力持续扩大,为提升玉林形象和品位作出了积极贡献。

  王凯强调,要进一步明晰“五彩田园”主题概念,优化完善规划,包装推广品牌,挖掘品牌内涵,围绕主题主线合理布局项目,以线串点,以点带面,促进协调发展,形成既突出主题又各具特色的格局。要立足长远,着眼全局,重细节,保质量,抓进度,加快推进重大项目建设,完善基础设施和配套服务功能,把项目建设成精品工程,进一步营造优美生态环境,培养高素质经营管理队伍,进一步带动玉林旅游文化产业发展。各有关部门要加强沟通协调,密切协作配合,形成工作合力,按照既定时间节点,常态化打击违章建筑,大力推进风貌改造,切实提升环境档次。要认真研究相关政策,精心策划包装项目,争取得到更大支持。要坚持一张蓝图绘到底,自觉服从大局、服从规划开展各项工作,加强干部队伍建设,真正把事做成。

  玉林市委常委、常务副市长丘德奎,市委常委、秘书长葛国科参加调研。(记者 关伟)

[责任编辑: 刘君 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120049811