广西旺旺食品有限公司
www.gx.xinhuanet.com   2012年08月16日 13:41:12 星期四  来源: 玉林日报

广西旺旺、广西大旺公司厂区。

广西旺旺食品有限公司口袋包生产线。

    广西旺旺食品有限公司及广西大旺食品有限公司是台资企业旺旺集团属下的两家子公司,坐落于广西玉林经济开发区, 2004年8月9日及8月12日投资成立。投资总额共1200万美元,注册资金600万美元。占地面积158.4亩,厂房占地面积共104832.54平方米。员工总人数约1000人。

    公司主要生产旺旺系列膨发食品、挤压膨化食品、煎卷、碎冰冰、黑皮冰爆、吸的果冻等食品,现有雪饼、仙贝、大米饼、小小酥8条生产线和4条管状线、2条煎卷线、1条挤压膨化线。产品质量已通过QS质量认证。产品主要销往广西及周边省份地区、越南。截止2009年7月,产值约8.6亿元,销售总额约9.7亿元,创利税约3.1亿元。

    公司拥有一批专业化管理及技术人才,引进一批国内外的先进设备和先进技术,产品技术含量不断提升,产品遍布全国各大城市,在国内市场上居领先地位。在集团“缘、自信、大团结”经营理念的指导下,将不断成长,为玉林经济的腾飞及旺旺事业的拓展发挥重要的作用。

责任编辑:邓晓冬