三环瓷器
www.gx.xinhuanet.com   2012年08月15日 18:31:03 星期三  来源: 玉林新闻网

    广西北流,因自宋代以来盛产陶瓷而被誉为“陶瓷之乡”。广西北流三环企业集团集千年中华传统陶瓷工艺之精华,博采世界各国陶瓷文化之众长,使三环陶瓷产品独树一帜,品质高雅,品种齐全,风格独特,在欧洲、美洲、东南亚、中东及澳洲颇受欢迎,被誉为KC-CHINA系列产品。三环集团日用瓷器产品分细瓷系列、炽瓷系列、配套系列等。细瓷系列产品是三环集团生产的最主要产品之一,产品选 用国内优质的原料配方,采用选 进的窑炉烧制技术,具有透明度高、色泽靓丽、釉面柔雅等特点,既是现代家庭,也是高级宾馆酒楼的理想用瓷,其产品无铅毒,也是高级宾馆酒楼的理想用瓷,其产品无铅毒,易洗涤,不易破损,适合于洗涤机,微波炉等电子产品的使用,是深受海外客户喜爱的绿色陶瓷。炻瓷系列是三环生产的中高档产品之一,具有色泽靓丽装饰别致,风格独特等特点,不但经济实用,还具有很高的艺术欣赏价值。

 

责任编辑:邓晓冬