南方食品
www.gx.xinhuanet.com   2012年08月15日 18:31:02 星期三  来源: 容县人民政府网

    作为黑五类集团核心的食品产业,拥有一个响当当的中国驰名品牌——南方。当“南方黑芝麻糊哎”的叫卖声唱响中华大地时,这一缕浓香飘香了整整二十年。

    二十年激情与梦想的凝炼,形成了以黑白特色为主导的“南方食品”龙头产业,集团也因之倍受殊荣。

    目前,以南方黑芝麻糊为代表的“南方牌”黑色食品系列,以其独特的营养价值,在糊类食品中独树一帜,是中国同类食品中唯一获得国家绿色食品标志使用权的产品。以“快点”方便米粉为代表的白色食品系列,使用科技含量较高的国家专利技术,加入主流食品竞争,改变了方便面一统天下的局面,开启了方便食品的另一扇大门,具有广阔的市场前景。其中,新开发的“快点”鲜粉以其优异的品质、爽滑的口感正以飞快的速度启动市场。

    20年食品营销专业化运作,为南方食品构建了覆盖全国的强大营销网络。为了更便于向客户提供服务,营销网络划分为11大区,在北京、上海等核心城市均设立了办事机构,渠道通畅,市场应变能力极强。

    未来,南方食品将不断丰富现有产品线,保持糊类产品第一的领导地位,将“快点”打造成为方便食品知名品牌,南方食品将在新世纪跨越一座座事业巅峰。

    

责任编辑:阳芾坚