中国工商银行玉林分行
www.gx.xinhuanet.com   2012年06月14日 18:37:38 星期四  来源:

    

    中国工商银行玉林分行于1985年成立,现辖贵港分行和玉林分行营业部、东门支行、江南支行、容县支行、北流支行、陆川支行、博白支行、桂平支行等营业单位。2004年6月末,各项存款余额72.55亿元,贷款余额51.43亿元,资产总额达75.71亿元。全行除办理传统的人民币存贷款及外币存款业务外,代收代付、代理基金、代理保险、银证转账、网上银行、电话银行、支票直通车、现金管理、保管箱出租等业务也得到迅速发展。所辖营业网点全部实现业务处理电脑化。储蓄业务全国通存通取,方便快捷;结算业务全国电子汇兑,加急汇款2小时即可到账,普通汇款24小时内可到账;汇款直通车(个人汇款)实时到账。

    该行有雄厚的资金实力,先进的服务设施,优良的服务质量,将满足广大客户的金融服务需求,并为玉林和贵港两市的经济发展续写新的篇章。

责任编辑:周敏