中国银行玉林分行
www.gx.xinhuanet.com   2012年06月14日 18:37:38 星期四  来源:

    

    中国银行玉林分行(全称中国银行股份有限公司玉林分行),于1988年7月3日成立。2004年8月26日,中国银行整体改制为中国银行股份有限公司。2009年3月,中国银行玉林分行全辖拥有机构网点18家,其中二级分行1家,容县、北流、陆川等县(市)支行3家,城区支行6家,分理处8家。

     开业以来,该行秉承"以客户为中心,以市场为导向,强化公司治理,追求卓越效益"的宗旨,不断创新金融服务品种,提供满足客户需求的优质、高效金融服务,各项业务实现了快速发展。依托中国银行雄厚的实力、遍布全球的分支机构、成熟的产品和丰富的经验,完善、广泛的国际结算业务网络、丰富的业务品种以及标准化的服务,使得该行的国际结算业务在当地同业中的市场占有率一直独占鳌头。

    目前,分行可以为客户提供的主要业务品种包括存款、贷款、国际结算、信用卡、网上银行、代客外汇买卖,代销基金、保险等等。单位企业客户可以利用分行提供的本外币贷款、信用证、保函、外汇买卖、债务保值、汇兑、出口押汇、承兑汇票等服务品种来发展业务,壮大实力;私人客户可以利用分行通存通兑的储蓄存款、本外币定期存款一本通、消费信贷、信用卡、证券第三方存管、个人外汇买卖、"黄金宝"、 "汇聚宝"外汇理财、95566电话银行等服务品种(方式)来为自己的生活提供方便,轻松理财,享受生活乐趣。

责任编辑:周敏