广西运美运输集团有限公司
www.gx.xinhuanet.com   2012年06月14日 18:37:38 星期四  来源:

    广西运美运输集团有限公司是2003年新改制的集团有限公司,具有交通部道路旅客运输二级资质,系交通部重点联系企业。主要经营范围道路旅客运输、道路货物运输、旅游客运、出租车客运、运输服务业、汽车维修、驾驶员培训、搬运装卸、零担货物运输、快速货运、危险货物运输(不含剧毒品);汽配销售、成品油销售、机械制造;房屋及场地租赁;旅游业、餐饮业、旅馆业、印刷业、广告业等现有职工2104人,总资产2.1亿元,拥有各类营运客货车736辆。公司共有客运班线331条,覆盖全区主要县市,通达广东、海南、福建、云南、贵州、湖南等省。公司辖七县区子公司和分支机构30多家,包括玉林客运汽车总站及容县、北流市、陆川县、博白县、兴业县6个汽车总站,共有18个客货运服务站,遍及玉林各县市城区和主要乡镇。

    该公司秉承“安全为首,诚信为本;效益出自优质服务,形象来自公众认可”的经营理念,倡导“德聚心志,法定言行,同心进取,创新图强”的企业精神,坚持“安全舒适,方便准时,服务规范,诚信文明”的质量方针,多年来始终奉行“安全、诚信、优质、高效”的经营目标。于2004年2月通过了ISO9001:2000质量认证。

    该公司改革和发展的战略总目标是建设一个以现代规模运输为主体,客运向品牌、高档、集约、连锁发展,货运向现代物流发展,涉足和拓宽出租车、公交车、旅游业、车辆维修、机具制造、燃配供应等领域,以主业为基础梯级延伸发展其他新兴产业和传统产业,使公司成为具有一级客运资质的大型现代化运输集团企业。公司法定代表人:庞中平

责任编辑:周敏