玉林市水利电业有限公司
www.gx.xinhuanet.com   2012年06月14日 18:37:38 星期四  来源:

    

    玉林市水利电业有限公司是一个集供电、变电、安装与调试于一体的实行自主经营自负盈亏的新型国有企业。组建于2004年4月13日,由玉林市福兴供电有限责任公司(2003年6月玉林市供电公司与兴业、福绵小水电网组建而成)与广西水利电业有限公司共同出资组建而成。拥有资产3.5亿元,110KV变电站2座,35KV变电站12座,年供电量达3.96亿千瓦时,下设经理室、行政办公室、人事劳资科、财务科、用电管理科、监察科、生产技术科、宣传教育科、电力调度室、修试工区、线路工区等11个管理职能部门以及17个供电营业所,担负着兴业县、福绵管理区所有二十一个乡镇的工农业生产生活用电任务。

    该公司管理严格、技术力量雄厚,现有员工638人,大中专毕业生480人,技术人员500多人,占公司总人数80%以上。过硬的专业技术和优质的服务,深得用户的称赞。两年来,该公司为减轻农民负担,高度重视农网改造工作,规划网改投资1.87亿元,改造及新建台区1600个,10千伏线路1100公里,35千伏线路210公里,35千伏变电站13座,110千伏变电站2座。目前已完成农网改造台区730个,投入资金6900万元,供电质量和供电可靠性明显提高,减轻了农民负担,为城乡用电提供了保障。总经理:陈诗青

责任编辑:周敏