南宁柳州桂林玉林钦州防城港梧州河池百色来宾贺州北海贵港崇左  
广西频道

梧州供电局:展示发展成果 彰显文化魅力

2018年02月13日 11:19:55 | 来源: 梧州供电局

舞蹈《盛世欢歌》

小品《工匠赛神仙》

配乐诗朗诵《电力工人赞歌》

大合唱《共圆中国梦》

  激情旋律歌颂新时代,欢快乐章喜迎新征程。2月10日晚,“牢记使命 走进新时代”梧州供电局职工文化创作成果展示晚会在梧州市文化展览中心举行。

  当晚8时许,舞蹈《盛世欢歌》拉开了晚会的帷幕。歌舞《不忘初心》表达了该局干部群众在党的十九大精神引领下,不忘初心、牢记使命,在新时代开启新征程实现新作为,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的坚定决心。小品《师傅》、配乐诗朗诵《电力工人赞歌》,赞美供电员工为了万家灯火,舍小家为大家,克服困难,保电网安全的真挚之情。一首大合唱《共圆中国梦》作为晚会结尾,唱响时代强音,凝聚精神能量。

  整场晚会精彩纷呈、喜庆热烈、振奋人心,多角度展现了梧州供电局职工文化创作成果,丰富了广大干部职工的业余文化生活,营造喜庆的节日氛围。(何华文)

 

 

【纠错】 [责任编辑: 邓晓冬]
010070250010000000000000011100001122413237