新华网 正文
梧州供电局:新春慰问贫困户 诚挚关爱送温暖
2018-02-11 16:38:50 来源: 梧州供电局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

青年志愿服务队与村民合影。

  在新春佳节来临之际,南方电网广西梧州供电局心系定点扶贫村岑溪市波塘镇新廉村的贫困户家庭。2月8日,该局组织9名青年志愿者走进新廉村,开展“电亮八桂,携爱暖冬”扶贫关爱行动,为50户贫困户送上油、面、腊肠等慰问品以及新春的祝福和问候,让贫困户家庭过上一个温暖祥和的春节。

  在走访慰问中,该局青年志愿服务队与困难群众促膝谈心,详细了解他们的子女教育、产业发展、家庭生活情况和新一年种养殖计划,了解自开展帮扶工作以来贫困家庭发生的变化,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展经济,争取早日走上致富之路。志愿者还为贫困户家中老人、儿童送上帽子、手套、羊毛袜子等保暖物品,让贫困群众在严冬季节感受到温情和暖意。(彭飞)

 

青年志愿服务队走进扶贫村。

 

青年志愿者看望慰问患病老人。

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122403724