南宁柳州桂林玉林钦州防城港梧州河池百色来宾贺州北海贵港崇左  
广西频道

梧州供电局全力保障宝石节供电

2017年11月02日 15:07:10 | 来源: 梧州供电局

电网人在毅德城保电现场巡查。

  第十四届梧州宝石节于10月28日至31日举行,南方电网广西梧州供电局用实际行动全力保障宝石节期间供电正常。

  连续作战,保障宝石节用电

  宝石节期间,梧州供电局统筹谋划,成立保供电各层级组织机构,编制保供电工作方案,精心做好保供电各项准备工作。坚持定期召开保供电例会,听取各工作组汇报,及时协调各个工作组在保电工作推进过程中遇到的问题。同时,不定期向宝石节组委会汇报保电工作进展情况,促成政府消除输电通道隐患。

  江滨国际大酒店、国龙大酒店、毅德城是本届宝石节开幕式、西江经济带城市共同体及市长联席会议第二次会议暨西江经济发展论坛、梧州市投资环境推介会、梧州珠宝展等主要活动的举办场所,梧州供电局高度重视,精心策划重要场所保供电方案,要求达到“三路电源+不间断供电”的保供电模式,并安排人员驻守,确保紧急情况下不间断供电。在开幕式前完成了布置、接线、调试和应急预案演练等工作,确保设备在需求负荷下安全运行,并确保在市电突然消失的情况下,可由发电车与UPS不间断电源配合,实现可靠连续不间断供电。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 邓晓冬]
010070250010000000000000011100001121896266